Cadastro de Modelos de Doc Fiscais do ICMS (FFIS0341)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita incluir/ alterar/ excluir/ consultar os registros, as descrições e os modelos pré-definidos como padrão pela Receita Federal a serem utilizados no envio de arquivos ao SINTEGRA e ao SPED Fiscal e/ou SPED PIS/COFINS.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do documento fiscal do ICMS.

EXEMPLO 01 (Nota Fiscal); 08 (Conhecimento de Transporte Rodoviário de Cargas).

Descrição

Informar uma descrição para o código do documento fiscal.

EXEMPLO Nota Fiscal (para o Código 01); Conhecimento de Transporte Rodoviário de Cargas (para o Código 08).

Modelo

Informar uma identificação para o Modelo do Documento Fiscal do ICMS.

Exemplo

1/1A (identifica o Código 01 - Nota Fiscal); 8 (identifica o Código 08 - Conhecimento de Transporte Rodoviário de Cargas).

Registro

Informa o código do registro vinculado ao modelo do documento fiscal.

SPED

Fiscal

Checkbox. Marcar para considerar o código do modelo na geração do arquivo para SPED Fiscal.

PIS/Cofins

Checkbox. Marcar para considerar o código do modelo na geração do arquivo para SPED PIS/Cofins.