Consulta Dados Especiais Estrutura do Produto (CENG0403)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os dados especiais de cada estrutura do produto. O campo "Dado Especial" é criado dinamicamente pelo cadastro da estrutura de dados especiais que de acordo com o nome do novo campo será trocado por este nome.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o item que será consultado.

Configurado

Selecionar uma configuração caso o item escolhido seja configurado. Este campo somente estará habilitado se o item escolhido for configurado.

Na Grade

Item

Mostra o item selecionado.

Dado Especial

Mostra o dado especial gravado para esta estrutura. Este campo é criado dinamicamente e varia de acordo com a estrutura.

Unidade

Mostra a unidade de medida desta estrutura.

Quantidade

Mostra a quantidade desta estrutura.