Cadastro de Códigos de Contribuição de PIS/COFINS (FFIS0164)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os códigos das receitas das tabelas de impostos e contribuições disponibilizadas pelo Ato Declaratório Executivo Codac/RFB nº 99, de 2011.

Possibilita cadastrar códigos referente às tabelas de PIS e COFINS e virá previamente preenchido com os códigos de PIS e COFINS informados nos anexos VI e VII do ato declaratório.

Código

Informar o código do imposto ou da contribuição.

Descrição

Mostra o código do imposto ou da contribuição.

Imposto

Selecionar a tabela de imposto a qual o código se refere.

Periodicidade

Selecionar a periodicidade a qual o código se refere.