Cadastro Tabela de Preços de Compra (FPDC0102_NOVO)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar a tabela de preços dos produtos do fornecedor.

Dica

Cadastrar o código da tabela com o código do fornecedor e a descrição da tabela com a mesma descrição do fornecedor para facilitar as buscas, pesquisas e cadastros que dependem desta informação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o item do fornecedor, o comportamento deste campo varia conforme seleção dos campos Código/Descrição Interna e Código/Descrição do Fornecedor, verificar explicações destes campos.

O item pode ser cadastrado somente uma vez por fornecedor, logo se um fornecedor possuir mais de um código para um mesmo item é possível inserir uma única vez na lista e será sempre exibido o código do primeiro que encontrar quando for executada a consulta na lista de valores

__Atual. Vlr. Rep.

Ao selecionar "Sim" este preço será utilizado na atualização do valor de reposição no processo de Geração do Valor de Reposição.

Importante

só pode ser respondido com "Sim" quando o fornecedor estiver marcado como preferencial, para o item em um dos programas Cadastro de Itens por Fornecedor (FFOR0202) ou Cadastro Descrições Itens por Fornecedor (FFOR0201).

Código/Descrição Interna

Ao selecionar será possível inserir ou consultar itens através do código do item interno.

Serão exibidos todos os itens cadastrados no Cadastro de Itens (FITE0200) na pasta suprimentos.

Código/Descrição do Fornecedor

Ao selecionar será possível inserir ou consultar itens através do código do item do fornecedor.

Serão exibidos somente os itens do fornecedor.

A descrição do item quando for por fornecedor primeiramente buscará do cadastro de itens do fornecedor, se não existir, buscará do Cadastro de Itens (FITE0200).

Alfanumérico

Ao selecionar os itens da grade serão ordenados por descrição.

Numérico

Ao selecionar os itens da grade serão ordenados por código.

Botão + Itens

Permite selecionar mais itens cadastrados para o fornecedor, que ainda não possuem preço e também permite selecionar itens por classificação.

Ficam registrados na tabela apenas os itens com preço.

Se Itens do Fornecedor não estiverem marcados, move todos os itens.

Permite inclusão de todos os itens pertencentes a uma determinada classificação de materiais em uma Tabela de Preço.