Relatório de Correlações - NSU (FFIS0339)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita atender o Art. 7A do Anexo 7 do Regulamento do ICMS/SC com as características previstas no inciso VII.

Trata-se de identificar cada NSU (Número Sequencial Único) com seu respectivo documento fiscal.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas para restringir as Notas de Saída pela sua data de emissão e as Notas de Entrada pela sua data de entrada.

NSU

Informar um intervalo de NSU para restringir os dados a serem listados a partir da numeração NSU (Número Sequencial Único).