Relatório/Geração de Nota de Débito (FJRS0310)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita agrupar os juros gerados por pagamentos de títulos com atraso e/ou cadastrados manualmente (no programa de Manutenção de Juros) em um novo título (chamado de Nota de Débito com tipo de documento específico) para o pagamento dos juros.

Campo a Campo

Campo a Campo
Relatório /Geração de Notas de Débito

Tipo Impressão

Selecionar se serão emitidas novas notas de débito ou se serão reemitidas notas de débito geradas anteriormente.

Cliente(s)

Selecionar um intervalo de clientes que se deseja gerar notas de débito.

Este campo também possui como funcionalidade a reemissão de notas de débito para determinados clientes.

Nota de Débito

Informar um intervalo de notas de débito a serem reimpressas.

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão das notas de débito a serem reimpressas.

N.D. Pagas

Checkbox. Marcar se serão listadas as notas de débito já pagas.

Seleção dos Juros a Serem Pagos

Valor Mínimo Juro

Informar o valor mínimo em aberto do juro para que este seja incluído na nota de débito a ser gerada.

Dias Atraso

Informar o número mínimo de dias de atraso (calculado no ato de inclusão do juro) para que o juro seja incluído na nota de débito a ser gerada.

Período Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão dos juros que serão agrupados para gerar as notas de débito.

Valores Default para a Nota de Débito

Vencimento

Informar a data de vencimento das notas de débito geradas.

Valor Mínimo ND

Informar um valor mínimo por nota de débito a ser gerada. Se a soma dos valores pendentes de juros de um cliente não atingir o valor determinado neste campo a nota de débito não será gerada.