Transferências de Lotes do Item (FEST0119)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer transferências de itens com lote, gerando um movimento de transferência (TRL) com o movimento de saída do almoxarifado de origem e a entrada no almoxarifado destino.

Após informar o item será executada a transação para a verificação de saldos do item. Assim, tem-se a informação de todos os saldos do item. Pode-se alterar a quantidade exibida do item. O sistema não deixa que a quantidade informada seja maior do que o saldo do item na execução.

Ao selecionar os itens que serão considerados é necessário informar no destino o rateio do saldo informado até o momento. Somente depois de selecionar os rateios correspondentes e na mesma quantidade é que o sistema aceitará a geração das transferências.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o código do item. A unidade de medida mostrada ao lado da descrição do item é a da pasta estoque do cadastro do item (FITE0200).

Almoxarifado

Selecionar os almoxarifados.

Lotes

Selecionar os lotes.

Checkbox

Marcar os movimentos que serão considerados na origem.

Almoxarifado

Mostra o almoxarifado que possui movimentos para o item.

Lote

Mostra o lote que possui movimentos para o item.

Saldo

Mostra o saldo do item.

Almoxarifado

Mostra o almoxarifado que receberá o saldo.

Lote

Mostra o lote que receberá o saldo.

Dt. Fabricação

Mostra a data de fabricação que será atribuída ao lote.

Dt. Validade

Mostra a data de validade que será atribuída ao lote.

Saldo

Mostra o saldo que entrará nesse almoxarifado/lote.

Botão Atualizar

Possibilita gravar os dados após cadastrar as transferências.