Cadastro de Modelos de Etiquetas (FUTL0176)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita configurar as etiquetas conforme a necessidade do usuário. As configurações serão utilizadas na geração de etiquetas (FUTL0177).

Importante

Para utilização da etiqueta padrão, ou seja, não customizada, para que o alinhamento fique correto é necessário utilizar no campo String Pré a informação F260 ou F330.

Campo a Campo

Campo a Campo

Default

Informar o valor default (padrão) para o campo.

Exemplo

Se o campo = Tabela de Preço e default = 5 no programa de emissão da etiqueta (FUTL0177) a tabela de preço deverá assumir o valor 5.

Somente Leitura

Checkbox. Marcar para permitir alterar (ou não) o conteúdo do campo na emissão da etiqueta.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Emissão de Etiquetas da Nota de Entrada