Relatório de Controle de Entradas e Saídas do Período (FPDV0303)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar a quantidade de UEPs e o valor dos Pedidos de Venda em aberto agrupando-os por níveis de classificação fiscal.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um período para acumular um intervalo de pedidos nas colunas de Entradas.

Item

Selecionar o item.

Classificação

Selecionar a classificação fiscal. Qualquer nível pode ser selecionado.

Linha de Produto

Selecionar a linha de produto.

Layout

Selecionar o layout do relatório.

Exibe Itens

Checkbox. Marcar para listar os itens do pedido com suas respectivas classificações.

Agrupa por Linha de Produto

Checkbox. Marcar para listar dentro das respectivas linhas de produtos.