Manutenção de Inspeções Parciais (FINS0207)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que sempre seja gerado um único número de ordem de inspeção com sequência 1 na entrada da nota fiscal de entrada (ou do aviso de recebimento).

É possível dividir em várias inspeções parciais uma ordem de inspeção cuja quantidade rejeitada, ou a quantidade conserto, ou a quantidade aprovada com restrição, seja igual à quantidade original (recebida).

Campo a Campo

Campo a Campo

Notas

Selecionar as notas de entrada ou de avisos de recebimento. Estas duas informações são gravadas no mesmo campo na Ordem de Inspeção.

Observação

A lista de valores do campo apenas refere-se às notas fiscais de entrada e não aos avisos de recebimento, embora a digitação dos mesmos seja aceita.

Data de Entrada

Informar a data de entrada da nota de entrada ou do aviso de recebimento.

Itens

Selecionar os itens.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos itens.

Empresa

Mostra o estabelecimento da ordem de inspeção.

Nota

Mostra a nota fiscal ou o aviso de recebimento da ordem de inspeção. Ambos possuem a mesma numeração.

Data

Mostra a data de entrada da nota fiscal ou do aviso de recebimento que originou a ordem de inspeção.

Item

Mostra o código do item da ordem de inspeção.

Quantidade

Mostra a quantidade total da ordem de inspeção somadas todas as inspeções parciais.

Ordem

Mostra o número da ordem de inspeção.

Sequência

Mostra o número de sequência da inspeção parcial.

Quantidade

Mostra a quantidade da inspeção parcial.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento