Relatório de Consumos do Roteiro (FENG0358)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita validar os consumos da estrutura do item selecionado. Assim, é possível listar a estrutura de produto verificando para cada item filho se está relacionado como consumo nas operações do item pai. Se o consumo de um item filho não somar 100% o item será realçado no relatório.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar os itens que possuem informações de estoque cadastradas. Caso o item seja configurado aparecerá um novo campo no qual deverá ser informada sua configuração.

Data Corte

Informar um intervalo de datas para o relatório.

Número Níveis

Informar o número de níveis a serem mostrados no relatório.

Itens Ativos

Selecionar para indicar que mostra os itens inativos.

Quebrar Página

Checkbox. Selecionar para indicar que haverá uma quebra de página após cada item.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Roteiro de Fabricação