Agendamento de Reprogram. Datas de Entrega de Ped. de Compra (FUTL0240)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita verificar o parâmetro dos pedidos de compra e alterar a data de entrega dos saldos dos itens pendentes nos pedidos de compra.

O JOB poderá ser utilizado no planejamento financeiro em que será considerada a data de entrega dos itens dos pedidos de compra e quando estes estiverem atrasados serão acumulados para a data H. O objetivo é acumular os pedidos atrasados para saber o valor financeiro que será necessário para atender os pedidos atrasados e prevenir-se para tal.

Observação

No planejamento financeiro há um parâmetro para tratar a data de entrega dos pedidos no relatório.

Campo a Campo

Campo a Campo

Número do Job

Mostra o número de controle referente ao JOB cadastrado.

Job está Ativo

Checkbox. Marcar para ativar o JOB.

Diretório Servidor

Informar o local onde será gerado o arquivo de registro dos cálculos.

Arquivo

Informar o nome do arquivo em que o programa gerará com o conteúdo dos registros.

Tipo de Execução

Checkbox. Marcar uma das opções de intervalo de execução do job.

Opções

Hora

Informar um intervalo em horas para a execução do job.

Diário

O job rodará no intervalo de 24 horas.

Semanal

O job rodará no intervalo de 7 dias.

Mensal

O job rodará no intervalo de mês. Ex.: 16/07...16/08...16/09

1 vez

O job rodará na data e hora programada e assim que for concluída a execução desativará automaticamente o job.

Data de Início

Informar em que dia o Job começará a ser executado.

Hora de Início

Informar em que hora o Job será executado.

Intervalo

Informar um intervalo em horas de uma execução para outra. Este campo só poderá ser alterado quando o Tipo de Execução for Hora.