Visualização e Processamento de Documentos (FDOC0206)

Conhecer o Programa

O objetivo deste programa é possibilitar a visualização das informações evitando cópias ou impressões não autorizadas e permitir o processamento dos documentos.

Os documentos aqui gerados (formulários) serão armazenados diretamente no Banco de Dados.

Documentos parciais vinculados a projetos de agrupamento somente poderão ser processados até a etapa de "Aprovação".

Documentos agrupados gerados pela Console de Gerenciamento dos Projetos de Agrupamento (FDOC0210) são processados apenas da etapa de "Aguardando Treinamento" em diante, se já tiverem sido aprovados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar uma empresa para restringir os dados do programa.

Etapas do Documento

Neste campo estarão disponíveis as opções que correspondem às etapas do documento que se deseja visualizar. As opções são: Bloqueados; Em Elaboração; Em Verificação; Em Aprovação; Aprovados; Aguardando Treinamento; Em Treinamento; Aguardando Oficialização; Oficiais; Obsoletos; Lista Mestra e Anexos.

Inter. de Usuários

Neste campo há a possibilidade de selecionar um intervalo de usuários para consulta.

Projetos de Agrupamento

Informar projetos de agrupamento para consultar apenas seus documentos vinculados.

Agrupados

Checkbox. Se marcado retornará apenas documentos agrupados (globais) gerados por um projeto de agrupamento.

Na Grade

Emp.

Aparece o código da empresa do documento em questão.

Arquivo

Aparece o nome do arquivo em questão.

Título

Aparece o título do documento em questão.

Sigla

Aparece a sigla de identificação do documento em questão.

Seq.

Aparece a sequência da identificação do documento em questão.

Revisão

Aparece o número da revisão do documento em questão.

Status

Aparece o status do documento em questão.

Tipo

Informa se o tipo da consulta é Documento ou Anexo.

Botão Documento

Abre o programa Cadastro de Documentos (FDOC0200) trazendo na tela o documento selecionado.

Botão Anexo

Abre o arquivo de anexo selecionado.

Botão Enviar

Assume diversos valores conforme o status atual do documento e é responsável por executar as ações de processamento dos documentos selecionados.

Botão Relatório

Executa o relatório de documentos.