Cadastro de Condições de Embarque (FPDV0131)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita tratar efetivamente as condições de venda, pois define os direitos e as obrigações mínimas do vendedor e do comprador quanto à fretes, seguros, movimentações em terminais, liberações em alfândegas e obtenção de documentos de um contrato internacional de venda de mercadorias. Estes cadastros são representados por siglas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Sigla

Informar a sigla identificadora do tipo de frete.

Descrição

Informar a descrição do tipo de frete.

Botão Idioma

Este botão abre a tela com os idiomas cadastrados no programa Cadastro de Idiomas (FUTL0135).

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Exportação