Listagem das Negociações (FCTR0307)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os títulos ou Pedidos com Cheques, Depósitos à vista e/ou Adiantamentos que estejam envolvidos em negociações.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente(s)

Selecionar os clientes dos pedidos envolvidos em negociações.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do(s) cliente(s).

Estabelecimento(s)

Selecionar o(s) estabelecimento(s) do cliente em que será feita a restrição das negociações.

Este campo só poderá ser informado no caso de seleção de um único cliente.

Tipo

Selecionar o tipo de estabelecimento do cliente em que será realizada a restrição das negociações.

Cliente(s) Estatístico(s)

Selecionar o(s) cliente(s) estatístico(s) para seleção das negociações.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do(s) cliente(s).

Negociaçõa(ões)

Selecionar um conjunto de negociação(ões).

Layout

Selecionar qual será o layout do relatório a ser visualizado.