Abertura e Fechamento de Caixa (FCAI0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que o usuário faça o encerramento do Caixa de sua competência (por intervalo de horas). Os campos só podem ser alterados através dos botões de Abertura, Fechamento e Reabertura.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ciclo

Mostra uma numeração automática sequencial do ciclo do caixa.

Usuário

Mostra o usuário que realizou a abertura do caixa. É automaticamente preenchido e não permite alterações.

Dt. Abertura

Mostra a data e a hora (do sistema) em que foi aberto o caixa.

Dt. Fechamento

Mostra a data e a hora (do sistema) em que o caixa foi fechado.

Botão Abertura

Este botão possibilita abrir um caixa. Estará disponível somente quando o caixa anterior estiver fechado ou quando for a primeira vez em que estiver sendo usado para um determinado caixa.

Botão Fechamento

Este botão possibilita fechar um caixa. Estará disponível quando o caixa estiver aberto.

Botão Reabertura

Este botão possibilita reabrir um caixa. Estará disponível somente quando o último caixa estiver fechado.