Cadastro de Impressoras Fiscais (FINP0201)

Conhecer o Programa

Este programa efetua os cadastros iniciais do ECF. Lê do banco de dados as alíquotas, condições de pagamento, unidades de medidas, comprovantes não fiscais e prevê o seu próprio cadastramento no ECF de forma automática.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código da Impressora Fiscal. Quando possuir integração entre FoccoERP e FoccoPDV, os dados do cadastro da impressora serão importados, não é permitido alterações. Somente poderá ser informado o campo Série Cupom.

Ativa

Checkbox. Ao marcar indica que a impressora está ativa.

Descrição

Informar a descrição da Impressora Fiscal.

Nro. Série Fab.

Inserir o número da série de fabricação.

Modelo

Informar o modelo da Impressora Fiscal.

Série Cupom

Informar as Séries cadastradas da Nota Fiscal, as quais só estarão disponíveis se:

• Estiverem Ativas.

• Estiverem válidas, ou seja, que a data do dia esteja dentro do período de validade da série.

• For uma série para Cupom Fiscal.

• Não for uma série de conhecimento.

Observação

Enquanto não existir nota emitida com esta série, será permitido a alteração deste campo.

??? abstract "Alíquotas da impressora fiscal

__1-A a 20-T__

No caso de integração do FoccoPDV as alíquotas serão importadas.

Pastas do Programa

Pastas do Programa

As pastas deste Programa são:

Redução Z

Na pasta Redução Z o valor de cada alíquota irá constar no campo com identificação do campo da alíquota.

Esta pasta abre a tela com dados referentes à redução Z da impressora correspondente. Este programa não permite a alteração de registros importados do FoccoPDV.

Data

Data da redução Z.

Cupom Inicial

Número do cupom inicial

Cupom Final

Número do cupom final

Cupom Redução Z

Número do cupom da Redução Z

Contador de Reinício

Número do contador de Reinício

Venda Bruta

Valor da Venda Bruta.

Cont. de Reduções

Contador de Reduções Z.

GT Inicial

Valor do Grande Total do Início do Dia

GT Final

Valor do Grande Total do Final do Dia

Valores Tributados para as Alíquotas

1-A a 20-T

Valor tributado para cada alíquota utilizando a alíquota 1 a 20.

Valores de Outras Situações Tributárias

Substituição Tributária

Valor da Substituição Tributária

Isento

Valor de Isentos

Não Incidência

Valor de Não Incidência (Outros)

Descontos

Valor dos Descontos

Acréscimos

Valor dos Acréscimos

Cancelamentos

Valor dos Cancelamentos

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Integração FoccoPDV