Extratores Sadig - Comercial (FUTL0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar os arquivos do módulo comercial a serem importados pelo Sadig.

Campo a Campo

Campo a Campo

Procedimento

Selecionar o arquivo que será gerado.

Período

Informar o período para restringir as informações a serem geradas.

Diretório Local

Informar em qual pasta o arquivo será gerado.

Arquivo

Informar o nome do arquivo a ser gerado.

Hora Início

Informar o horário de início quando o arquivo for gerado por job.

Intervalo

Informar o intervalo de execução (em horas) do job.

Número do Job

Mostra o número do job quando este for cadastrado.

Execução

Checkbox. Marcar a opção "Servidor" quando desejar que um job seja agendado. Selecionar a opção "Local" para gerar o arquivo conforme os parâmetros informados.

Job Ativo

Checkbox. Marcar se o Job estará ativo. Somente se este campo estiver marcado o arquivo de extração dos dados será gerado.