Importação de Pedidos via Arquivo (FPDV0221)

Este programa foi descontinuado e conforme data do servidor a ação a ser tomada será diferente.

• a. Se a data do servidor for < 01/01/2018:

"Este programa será descontinuado em 31/12/2017, sugerimos que para a importação do pedido seja utilizado o programa FPDV0237 PDV o mais breve possível para evitar transtornos." Botão CONTINUAR.

• b. Se a data do servido for > 31/12/2017:

"Este programa está descontinuado. Para realizar a importação de pedidos sugerimos que seja parametrizado o programa FPDV0237 PDV". Botão ENCERRAR.