Relatório dos Parâmetros do EDI (FEDS0301)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar um relatório com as informações dos parâmetros dos fornecedores selecionados de uma determinada empresa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar os fornecedores que se deseja listar no relatório. Caso os fornecedores não sejam selecionados todos serão consultados.

Tipo

Informar se irá fazer a seleção dos fornecedores pelo Código ou pela Descrição.

Ordenação

Selecionar se o relatório será gerado em ordem Alfabética ou Numérica.