Geração de Dados para IQF (FAVF0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer a geração de dados para o cálculo de IQF considerando todos os critérios cadastrados, sendo estes:

Certificados por Fornecedor - Busca a média dos certificados válidos para o fornecedor.

Tipos Fixos - Busca a diferença do pedido de compra com a nota fiscal de entrada. Lembrando que se for entregue menos do que o pedido a quantidade resultante será negativa.

Inspeção de Recebimento - Busca a quantidade rejeitada, caso o lote seja aprovado a quantidade será zero.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o intervalo de data de entrada da nota fiscal de entrada (usando "|"), ou seja, serão consideradas todas as nota fiscais de entrada que estiverem dentro desse período.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor.

Tipo

Informar o tipo de seleção que se deseja realizar. Pode-se escolher o Fornecedor por Código ou por Descrição.

Se existir um critério com tipo de inspeção e existirem itens que ainda não foram inspecionados mesmo a nota estando no período selecionado estes itens não serão considerados para o cálculo do IQF. Para o fornecedor ter um IQF real será necessário emitir o relatório que verifique todas as notas de entradas que possuem inspeções ainda não realizadas antes da geração dos dados.

Depois da geração de dados para o IQF pode-se abonar, gerar novamente os conceitos ou ir diretamente no relatório de IQF.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Avaliação de Fornecedores