Relatório de Metas (FMET0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar o relatório de metas (com informações baseadas em filtros tais como, representante, cliente, região, microrregião e período), realizar análises (de venda e de faturamento), verificar os resultados das metas baseados no item ou na classificação do mesmo, selecionar o tipo de layout a ser impresso, escolher o tipo de quebra que o relatório deve ter (se por representante, por cliente ou outro), mostrar a qual segmento de mercado as metas pertencem e selecionar se o relatório necessita informar as quantidades dos itens previstos que não foram realizados.

Na Emissão deste relatório deve ser verificado o Cadastro das Metas (FMET0200) se a unidade de medida informada no campo UN é igual da unidade de venda informada no Cadastro de Itens (FITE0200), na pasta Comercial, no campo Unidade de Medida. Se for diferente, na emissão do relatório será solicitado o cadastro de conversão de unidades.

Campo a Campo

Campo a Campo

Representante

Selecionar o representante.

Tipo

Selecionar se a consulta do representante será pelo "Código" ou pela "Descrição".

Região

Selecionar a região.

Tipo

Selecionar se a consulta da região será pelo "Código" ou pela "Descrição".

Microrregião

Selecionar a microrregião.

Tipo

Selecionar se a consulta da microrregião será pelo "Código" ou pela "Descrição".

Período

Selecionar um intervalo de datas para a geração do relatório de metas.

Analisar

Checkbox. Marcar uma das opções: Se a análise será feita pelas "Vendas" ou "Faturamento".

Layout

Selecionar o tipo de layout.