Geração de Ordens de Inspeção (FINS0212)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar ordens de inspeções manuais (sem que as mesmas sejam geradas pelo aviso de recebimento ou na nota de entrada).

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Informar o fornecedor para gerar a inspeção de recebimento.

Nr. Aviso Rec(s)

Informar o número do aviso de recebimento que não gerou a ordem de inspeção para realizar a ordem de inspeção manual.

Item

Informar o item do aviso de recebimento para realizar a ordem de inspeção.

Máscara

Caso o item seja configurado será necessário informar sua máscara (configuração).

Lote/Série

Caso o item possua controle de lote/série é obrigatório informa-lo.

Tipo de Inspeção

Informar o tipo de inspeção a ser realizada. Esta informação vem do Cadastro do Roteiro de Inspeção (FINS0200), do item ou da classificação do item informado.

Quantidade

Informar a quantidade de itens recebidos para gerar a ordem de inspeção.

Botão Gerar Inspeção

Após informar os dados dos campos acima, pressionar o botão gerar inspeção para abrir o programa Manutenção das Ordens de Inspeções (FINS0201) e gerar a ordem de inspeção.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento