Parâmetros do FoccoDOCS (FUTL0125 DOC DOC)

Conhecer o Programa

Para o processo de Agrupamento de Documentos do FoccoDOCS deve ser informada a identificação (sigla e sequência) e a classe de todos os documentos do projeto, inclusive do agrupado. Para facilitar e padronizar o preenchimento destas informações na criação de novos projeto existem os seguintes parâmetros:

03 - Sigla padrão para projetos de agrupamento de documentos (opcional).

04 - Classe padrão para projetos de agrupamento de documentos (opcional).