Relatório de Resumo das Análises (FINS0309)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar o resumo das análises. Neste relatório só serão visualizadas as informações referentes às ordens encerradas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o fornecedor que será usado para informar um ou mais fornecedores que serão levados em consideração no relatório. Se for deixado em branco todos os Fornecedores serão considerados.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos fornecedores.

Classificação

Selecionar a classificação.

Class. Itens

Selecionar a classificação do item.

Item

Selecionar um ou mais itens que serão levados em consideração no relatório. Se for deixado em branco todos os itens serão levados em consideração.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha dos itens.

Ordem

Selecionar uma ou várias ordens de inspeção. Ao consultar as ordens de inspeção só serão listadas as ordens encerradas.

Tipo de Roteiro

Selecionar um ou mais tipos de roteiros que serão levados em consideração no relatório. Caso este campo não seja informado serão considerados todos os tipos de roteiros.

Tipo de Inspeção

Selecionar o tipo de inspeção que será gerado.

Listar resultados?

Selecionar se vai listar os resultados no relatório ou não. Caso seja escolhida a opção Não a coluna de status não aparecerá no relatório.

Tipo Relatório

Tipo Relatório

Selecionar o tipo de relatório que será gerado.

Sintético

Gera um relatório resumido, sem o detalhamento dos produtos.

Analítico

Gera um relatório com o detalhamento dos produtos.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Inspeção de Recebimento