Parâmetros de Orçamentos (FUTL0125 ORC ORC)

Conhecer os Parâmetros

1 - Considera Data de Validade por Orçamento ou oor Item

Indica o tratamento da data de validade dos itens/orçamento.

O: Assume nos itens uma única data por orçamento.

I: A data de validade é por item do orçamento.

Possíveis Respostas: O - I

2 - Imprime Observação do Cliente

Indica se é impressa a observação do cadastro de cliente na emissão (layout completo) do orçamento.

Possíveis Respostas: S - N

3 - Permite alterar Preço Unitário de um Item

Possibilita alterar ou não um preço unitário de um item cujo preço veio de uma lista.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Quantidade de Dias para Validade dos Orçamentos

Indica o número de dias default, a partir da data de emissão do orçamento, sobre o qual será calculada a data de validade do orçamento.

5 - Alertar sobre o Saldo Comprometido do Item do Pedido

Indica se o sistema deve conferir o estoque comprometido do item e alertar o usuário quando o saldo atual menos o comprometido for inferior a quantidade do orçamento. As respostas são:

S: Alerta usuário e continua

N: Não alerta o usuário e continua

Possíveis Respostas: S - N

6 - Inibe o Botão Demonstrativo na Capa do Orçamento

Indica se pode clicar no botão Demonstrativo e visualizar o seu conteúdo.

Possíveis Respostas: S - N

7 - Prompt para o Campo: Ordem de Compra

Informe a descrição do prompt para substituir o campo ordem de compra no cadastro e consulta de orçamentos.

Resposta Padrão: Ordem de Compra.

8 - Prompt para o Campo: Autorização Entrega

Informe a descrição do prompt para substituir o campo autorização de entrega no cadastro e consulta de orçamentos.

Resposta Padrão: Autorização Entrega.