Despesas/ Atendimento

Conhecer o Programa

Neste programa se realiza o cadastro de despesas ou adiantamentos, conforme o tipo de despesas, e, também, é onde se obtém o relatório conforme o tipo de extrato.

O cadastro pode estar relacionado a um evento ou não, além de relacionar-se com o funcionário ou veículo, conforme o tipo de despesa.

Campo a Campo

Campo a Campo
Despesas / Adiantamento

Evento

Selecionar o Evento.

Lançamento

Inserir a data do lançamento.

Funcionário

Insira o código do funcionário. Só estarão disponíveis os funcionários vinculados ao evento selecionado.

Despesas

Inserir o código da despesa do evento.

Documento

Identificar o documento que comprova a despesa (nota de refeições, pedágio, combustível, etc)

Valor

Valor da despesa ou adiantamento.

Taxa Câmbio

Cotação da moeda.

Taxa Real

Valor multiplicado pela Taxa Câmbio.

Moeda

Selecionar a moeda. Estarão disponíveis as moedas cadastradas no Cadastro de Moedas (FFIN0010).

Observação

Espaço disponível para descrever/ justificar algo.

Funcionário

Nesta aba são inseridos os funcionários que estavam acompanhando o funcionário para o qual foram lançadas as despesas/adiantamentos.

Veículos

Nesta aba é realizado o cadastro de veículos, vinculando-os à Despesa/Adiantamento selecionado.

Placa

Selecionar a placa do veículo. Estarão disponíveis as placas referentes aos veículos cadastrados no Cadastro de Veículos (FPLC0100).

Contagem

Inserir o valor numérico para indicar a quilometragem ou Tempo.

Unidade Medida

Selecionar a unidade de medida utilizada na contagem. Estarão disponíveis as unidades de medida cadastradas no Cadastro de Unidades de Medida (FITE0102).

Qtd. Litros

Inserir a quantidade de litros de combustível utilizados.

Botão Relatório

Botão Relatório

No relatório os valores das despesas serão apresentados conforme Tipo Despesa/Extrato definida no Tipo de Despesa:

Lista

Somente lista o valor da despesa para fins de informação no relatório.

Soma

Lista e soma o valor da despesa no relatório.

Diminui

Lista e diminui o valor da despesa no relatório.

Não Lista

Não mostra o valor da despesa no relatório.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Despesas