Controles Diários da Impressora Fiscal (FIPF0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita que o usuário acesse algumas operações da impressora fiscal como a leitura x , a redução z e a leitura da memória fiscal.

Campo a Campo

Campo a Campo
Impressora e Operador

Impressora

Selecionar a impressora em que o usuário deseja realizar as operações.

Usuário

Selecionar o nome do usuário que aparecerá nos relatórios emitidos pelas operações.

Operações Disponíveis

Botão Leitura X

Este botão possibilita emitir a leitura X na impressora fiscal. Este relatório deve ser emitido no início e no fim do período de venda do dia e também no início e antes do final de cada bobina de papel.

Botão Redução Z

Este botão possibilita emitir a redução Z do dia na impressora fiscal. Caso a redução não seja referente ao dia atual são permitidas vendas (emissão de cupons fiscais) após a mesma. Caso contrário não é permitido realizar vendas no dia corrente.

Botão Leitura Memória Fiscal

Este botão possibilita realizar a emissão da leitura da memória fiscal da impressora. Este relatório exibe o estado de todos os totalizadores da impressora, além das alíquotas e formas de pagamento da impressora e outras informações complementares. Após clicar sobre este botão e confirmar a emissão da leitura será exibida uma segunda tela onde é preciso selecionar o período em que se deseja emitir a leitura da memória fiscal.