Relatório de Comparação de Custos (FEST0309)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita comparar os dados de estoque por item de duas datas distintas para conferir e acompanhar o registro de inventário.

A diferença considerada será a partir de uma margem mínima de diferença informada na tela de seleção. Se a diferença for igual ou superior à margem informada lista os itens com divergência. A diferença de margem será sempre da data dois em relação à data um conforme a seleção do campo de comparação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Class. Item

Selecionar um intervalo de classificação de itens.

Itens

Selecionar um intervalo de seleção de itens.

Data 1

Informar a data 1 para a comparação de valores.

Data 2

Informar a data 2 para a comparação de valores.

Campo Análise

Selecionar um campo de análise de diferença do percentual de variação.