Consulta de Pedido de Compra (CPDC0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os dados dos pedidos de compra / serviço conforme os critérios de seleção informados. Nos valores visualizados através da utilização do botão Totais e o valor do botão Frete está incluído no total dos produtos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Pedidos

Selecionar um intervalo de pedidos de compra / serviços a ser utilizado na consulta.

Fornecedor

Selecionar um intervalo de fornecedores a ser utilizado na consulta.

Tipo de Solic.

Selecionar os tipos de solicitação a qual os pedidos consultados devem pertencer.

Itens

Selecionar um intervalo de itens a serem utilizados na consulta.

Posição

Selecionar a posição dos itens nos pedidos de compra / serviço a serem consultados.

Atendidos: A soma dos itens atendidos e dos itens cancelados será verificada e se o total for igual ao total do item do pedido aparecerá como status Atendido.

Pendentes: A soma dos itens atendidos e dos itens cancelados será verificada e se o total NÃO for igual ao total do item do pedido aparecerá como status Pendente.

Cancelados: Serão apresentados todos os pedidos que possuírem pelo menos um item com movimentação cancelada. Mesmo possuindo movimentação de cancelamento o item pode estar com Status Atendido ou Pendente, pois só irá mostrar status Cancelado quando toda a quantidade do item do pedido for igual a quantidade cancelada.

Todos os itens

Checkbox. Marcar para visualizar todos os itens dos pedidos que retornarem na consulta ou que satisfizerem o critério de seleção.

Exemplo

Se desejar visualizar nos pedidos apenas um determinado item, informe o código do item no campo Código e não marque o checkbox para que apenas este item seja exibido. Caso o checkbox esteja marcado serão exibidos todos os itens dos pedidos que possuírem o item informado para seleção.

Conversão

Checkbox. Marcar para visualizar o valor do pedido convertido para outra moeda.

Apenas Ped. Ref. Acionamentos Kanban

Checkbox. Marcar caso sejam considerados apenas pedidos gerados a partir do acionamento de kanban.

Moeda

Selecionar para qual moeda deseja-se converter o valor dos pedidos selecionados.

Data Base

Informar a data base de conversão dos valores.

Data Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão para a consulta.

Data Entrega

Informar um intervalo de datas de entrega para a consulta.

Comprador

Selecionar o comprador vinculado ao pedido de compra.

Tipo

Selecionar o tipo de pedido para a consulta. Caso seja selecionado o tipo ORM ou o tipo ORD será apresentado o cliente relacionado à Ordem de Recebimento de Materiais.

Através dos botões é possível obter mais informações sobre a seleção realizada para a consulta.

Botão Itens

É possível ter acesso ao botão Impostos quando o tipo do pedido for compra (OCL). Ao clicar neste botão será apresentada a tela de Impostos e Totais do Item. Esta tela apresenta as seguintes informações: bases de cálculo, alíquotas e valores dos impostos IPI, ICMS e ICMS ST, valor bruto, descontos, acréscimos, valor líquido e valor total do item.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Serviço de Terceiros