Relatório de Lista de Peças (FPRD0322)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as peças contemplando as demandas dependentes, os itens das ordens e as fórmulas de cálculo para a metragem quadrada e linear.

Campo a Campo

Campo a Campo

Lote

Selecionar o número do lote que contém as ordens.

Se o número do lote for selecionado o número da carga não poderá ser informado.

Carga

Selecionar o número da carga que contém as ordens.

Se o número da carga for selecionada o número do lote não poderá ser informado.

Planej. Ordem

Selecionar um planejador ou um intervalo de planejadores para a ordem de fabricação.

Planej. Demanda

Informar um planejador ou um intervalo de planejadores para as demandas da ordem de fabricação.