Relatório de Centros de Custo/Centros Trab (FENG0359)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fornecer uma listagem dos centros de custos e dos centros de trabalho com os seus respectivos valores de custos.

Campo a Campo

Campo a Campo

Centro de Custo

Selecionar um intervalo de códigos que se deseja consultar.

Centro Trabalho

Selecionar um intervalo de códigos que se deseja consultar.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano para buscar o valor do custo no período informado. Só servirá quando o relatório tiver a opção de Centro de Custo selecionada.

Listar (layout)

Selecionar o tipo de layout que se deseja listar no relatório.

Ordenação

Selecionar os campos que se deseja ordenar no relatório.

Listar opções de seleção do relatório

Checkbox. Marcar para indicar se irá ou não listar no cabeçalho do relatório as opções de seleção.