FNFX0102 - Cadastro de JOB de Envio de E-mails

Conhecer o Programa

Este programa permite cadastrar o JOB que irá enviar o e-mail com as situações das Notas Fiscais de Entrada retornadas pela SEFAZ.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ativo

Checkbox. Marcado indica que o JOB está ativo e desmarcado indica que está inativo.

Data/Hora Início

Informar a data e a hora de início de execução do JOB. Quando não houver JOB cadastrado este campo é preenchido automaticamente com a data e a hora em que o programa foi aberto.

Repetição

Selecionar o tipo de intervalo de tempo em que o JOB será executado.

Intervalo

Informar um número que representa o intervalo de tempo, referente ao campo Repetição, em que o JOB será executado.

E-mail Remetente

Informar o endereço de e-mail do remetente para o qual será enviado o relatório com a situação das Notas Fiscais de Entrada consultadas.

Senha E-mail

Informar a senha da conta de e-mail do remetente.

Última Execução

Mostra a data e a hora da última execução do JOB.

Próxima Execução

Mostra a data e a hora da próxima execução do JOB.

Este programa faz parte do seguinte processo:

IntegraNF-e