Atualização de Preços de Itens com IPI para Cupom Fiscal (FINP0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita atender a empresas que industrializam produtos e vendem os mesmos através de cupom fiscal (itens que tributam IPI).

Verificar os seguintes Parâmetro de Integração FoccoERP X FoccoPDV:

• "07 - Permite Enviar Itens Com IPI no Pré-venda";

• "09 - Forma de Cálculo dos Preços para os itens com IPI";

Permite ainda criar ou atualizar uma tabela de venda com Itens de cupom fiscal com o acréscimo de IPI. Existem duas formas de acréscimos:

• A primeira é aplicar simplesmente o % do IPI sobre o preço da Tabela;

• A segunda é retirar o ICMS do preço original da tabela e aplicar um divisor que é composto pelo IPI + ICMS.

Segue exemplo do cálculo:

No pedido de venda permite ou não enviar itens com IPI para o pré-venda desde que o parâmetro "07-Permite Enviar Itens com IPI no Pré-venda" esteja informado.