Cancelamento de Solicitação de Compras (FPDC0203)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cancelar as solicitações de compra cadastradas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cancelar

Checkbox. Selecionar para cancelar a solicitação de compra.

Solic.

Mostra o número da solicitação que poderá ser cancelada.

Data

Mostra a data de emissão da solicitação.

Item

Mostra o item da solicitação que pode ser cancelado.

Solicitante

Mostra o nome do usuário que fez o cadastro da solicitação de compra.

Qtde. Sldo

Mostra o saldo que é calculado da seguinte forma: Quantidade solicitada de um item na solicitação de compra - Quantidade de itens solicitados no pedido de compra - Quantidade de itens cancelados.

Qtde. Cancelar

Informar a quantidade de itens que serão cancelados nessa solicitação.

Observação

Não pode ser maior do que a quantidade saldo.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Serviço de Terceiros