Consulta Posição de OF x Operações Apontadas (FPRD0410)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita visualizar os apontamentos de cada operação identificando de forma visual em qual processo da fábrica está a ordem.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem

Selecionar um intervalo de números de ordens de produção.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Item

Selecionar um intervalo de itens conforme o campo tipo (código ou descrição).

Tipo

Selecionar o tipo de seleção de itens: código ou descrição.

Classificação

Intervalo de códigos dos grupos de classificação dos itens.

Class. Item

Selecionar um intervalo de classificações.

Planejador

Selecionar um intervalo de códigos de planejadores das ordens de produção.

Listar Operações

Selecionar o tipo de operação que será considerada na consulta. Somente as operações cujo o apontamento seja obrigatório ou todas as que possuem apontamento.

Data Inicial

Informar um intervalo de datas iniciais das ordens de fabricação.

Data Final

Informar um intervalo de datas finais das ordens de fabricação.

Ordem

Mostra o código da ordem de fabricação (dando dois cliquessobre este campo será aberta a manutenção das ordens).

Qtde

Mostra a quantidade do item na ordem.

Cód. Item

Mostra o código do item da ordem de produção.

Descrição

Mostra a descrição do item da ordem de produção.

Data Início

Mostra a data de início da ordem de produção.

Data Fim

Mostra a data de fim da ordem de produção.

Operação 1-10

Mostra a quantidade já apontada das operações. As cores dos campos representam o estado da operação:

Apontada alguma quantidade menor que o total.

Já foi apontada toda a quantidade da operação

Nenhuma quantidade apontada.

Configurado

Mostra a máscara do item da ordem quando o mesmo for configurado.

Observação

Mostra a observação da ordem de produção.

Lote de produção

Permite selecionar os lotes de produção cadastrados conforme programa Manutenção de Lotes de produção (FRPD0208).

Pedido de Venda

Permite selecionar os pedidos de venda que geraram a demanda para a ordem de fabricação quando o MRP for do tipo Projeto.

Processos deste Programa

Este programa faz parte do processo:

Emulador de Microterminais