Emissão de Ordens de Fabricação por CT (FPRD0314)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir os itens e suas quantidades agrupadas pelo centro de trabalho das operações do roteiro de fabricação das ordens de fabricação.

Observação

O envio por e-mail ocorre na geração de um arquivo no formato .TXT.

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano

Selecionar o plano quando a opção "Planejadas" estiver selecionada.

Plan. Ordem

Selecionar o plano de ordem dos planejadores.

Ordem

Selecionar a ordem que será usada para a pesquisa.

Na lista de valores não serão exibidas ordens do tipo OFC.

Item

Selecionar os itens configurados.

Tipo

Selecionar o tipo.

Reimpressão

Checkbox. Marcar uma da opções. Para imprimir somente as ordens que já foram impressas. Caso contrário serão impressas as ordens que não foram impressas e as que já foram impressas antes serão desprezadas e não serão impressas novamente.

Classificação

Selecionar a pasta de classificação de onde serão trazidos os itens.

Class. Item

Selecionar a classificação do item.

Centro Trab

Selecionar o centro de trabalho das operações dos itens no roteiro de fabricação das ordens.

Data Inicial

Informar a data inicial.

Data Final

Informar a data final.

Data Liber.

Informar a data de liberação. As ordens planejadas não serão pesquisadas por este campo.

Layout

Selecionar o modelo de relatório.

Planejadas

Checkbox. Marcar para listar as ordens planejadas.

Firmes

Checkbox. Marcar para listar as ordens que são do tipo firmes.

Encerradas

Checkbox. Marcar para listar as ordens do tipo encerradas.

Liberadas

Checkbox. Marcar para listar as ordens do tipo liberadas.

Listar Opções de seleção do relatório

Checkbox. Marcar para listar no relatório os parâmetros selecionados.