Cadastro de Dados de Medicamentos - ANVISA (FFAT0125)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as informações de medicamentos, que serão enviadas no XML da NF-e.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o código do item desejado.

Descrição

Mostra a descrição técnica do Item selecionado.

Configurado

Selecionar a máscara do item, caso o mesmo seja configurado.

UF

Selecionar a UF onde o preço máximo ao consumidor do item é válido.

Cidade

Selecionar a cidade onde o preço máximo ao consumidor do item é válido. Existem alguns casos de cidades que possuem um preço máximo ao consumidor específico para ela.

Data Início

Informar a data de Início de validade das informações do cadastro de medicamento.

Data Final

Informar a data final de validade das informações do cadastro de medicamento.

Cod. ANVISA

Informar o Código de Produto da ANVISA (Número do Registro ANVISA).

PMC

Informar o Preço Máximo ao Consumidor - PMC que é o preço máximo que poderá ser praticado pelo comércio varejista, ou seja, farmácias e drogarias (Orientação Interpretativa nº 02, 13/11/2006 - CMED). Existe casos em que o preço é liberado e o PMC não deve ser informado.

Dias de Validade

Informar a quantidade de dias de validade do medicamento. Utilizado para definir a data de validade do item, dentro de um lote na Entrega de Itens (Planejada) (FEST0112).

Motivo Isenção

Informar o motivo da isenção da ANVISA.(Para medicamento isento de registro na ANVISA, informar o número da decisão que o isenta, como por exemplo o número da Resolução da Diretoria Colegiada da ANVISA (RDC)).