Etiqueta de Clientes (FCLI0252)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Cliente(s)

Selecionar um cliente ou um intervalo de clientes.

Tipo

Selecionar o cliente pelo código ou pela descrição.

Tipo Cliente

Selecionar um código ou um intervalo de códigos do tipo de cliente. Estes códigos são cadastrados no programa Cadastro de Tipos de Clientes (FCLI0110).

Representante(s)

Selecionar um representante ou um intervalo de representantes.

Estabelecimentos

Selecionar os estabelecimentos que podem ser: "Entrega", "Faturamento", "Cobrança" ou "Todos".

Estabelecimento(s)

Selecionar um estabelecimento ou um intervalo de estabelecimentos.

Estado(s)

Selecionar um estado ou um intervalo de estados.

Região(ões)

Selecionar uma região ou um intervalo de regiões.

__Microrregião(ões)

Selecionar uma microrregião ou um intervalo de microrregiões.

Cidade(s)

Selecionar uma cidade ou um intervalo de cidades

Dt. Atividade Cliente

Informar um intervalo de datas de emissão das notas usando "|".

Linha de Interesse

Selecionar a classificação dos itens.

Segmento

Selecionar um segmento de mercado ou um intervalo de segmentos.

Selecionar

Selecionar se o relatório será gerado com os Ativos, os Inativos ou com Todos.

Ordem

Selecionar se as etiquetas serão listadas em ordem alfabética ou numérica.

Quantidade

Informar a quantidade de etiquetas que serão geradas.

Layout

Selecionar o layout de impressão da etiqueta de clientes.