Cadastro de Tratamentos de Não Conformidades (FINS0103)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os tratamentos de não conformidades que o item deverá sofrer quando for rejeitado.

Quando for realizada uma inspeção e o item for rejeitado este será transferido para o almoxarifado de rejeição e sofrerá algum tratamento que será cadastrado neste programa. Este tratamento é informativo, ou seja, não existe nenhum processo gerado automaticamente pelo sistema.

Exemplo

Se o tratamento de não conformidade for fazer Reinspeção o usuário deverá se encarregar de fazer a reinspeção, ou seja, nenhum processo será disparado automaticamente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código de tratamento de não conformidade. Este código é único para cada empresa.

Descrição

Informar a descrição do tratamento quando ocorrer uma não conformidade.

Exemplo

Reinspeção.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento