Manutenção da prioridade de separação por transportadora (FFOR0205)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar a prioridade de separação por transportadora, que será enviado para o FoccoWMS, onde 0 corresponde a maior prioridade e 99 menor prioridade. Ao selecionar a empresa o sistema irá exibir todos os fornecedores do tipo transportadora e/ou transportadora/redespacho.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Mostra o código do fornecedor cadastrado como transportadora ou transportadora/redespacho.

Descrição

Mostra a descrição do fornecedor cadastrado como transportadora ou transportadora/redespacho.

Prioridade

Informar a prioridade que será utilizada na separação de pedidos no FoccoWMS. A prioridade permite informar valores entre 0 e 99. Caso não seja informada uma prioridade para a transportadora, ao exportar para o FoccoWMS o sistema irá considerar como prioridade 99. Ao salvar as informações o sistema airá atualizar o campo Prioridade do Cadastro de Fornecedores (FFOR0200). Ao alterar a prioridade está informação será enviada para o FoccoWMS.