Manutenção de Máscaras Incompletas (FITE0209 ENG)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita completar as máscaras quando estas possuem característica de resposta futura. Para isto, é obrigatório existir uma característica determinada como "Identificadora" para o item a ser dado manutenção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar um intervalo de itens para exibir as máscaras a serem completadas. Somente serão exibidos os itens que possuam a característica identificadora já preenchida nas suas máscaras. Itens sem característica identificadora ou que não possuam resposta não serão exibidos. Itens sem pedido de venda também não são listados para manutenção.

Tipo

Selecionar o tipo de intervalo de itens a ser informado: por código ou por descrição.

Na Grade

Item

Mostra o código do item filtrado no intervalo de itens selecionado anteriormente.

Máscara

Mostra a máscara a ser completada quando o usuário desejar trabalhar com apenas uma máscara do item selecionado. Além de escolher a máscara é possível selecionar uma característica do item e trazer para tela somente os itens que possuam tal característica.

ID

Mostra o número identificador da máscara no banco de dados para facilitar a busca.

Pedido

Mostra o número do pedido onde se encontra o item com a máscara a ser completada. Ao dar dois cliques no campo Pedido será aberta uma tela aonde serão exibidas todas as máscaras filhas do pedido de venda selecionado. Este processo de máscaras filhas é determinado pela explosão de linhas parametrizadas na classificação de itens.

Tela Máscaras Filhas

Esta tela exibe as máscaras filhas relacionadas ao item do pedido selecionado. Este vínculo PAI -> FILHO é determinado no pedido de venda, conforme a classificação de itens o sistema irá ou não explodir a linha pai em N linhas filhas fazendo este vínculo.

Máscara

Mostra a máscara filha da máscara selecionada na tela principal.

ID

Mostra o identificador do banco de dados para a máscara filha conforme a que foi selecionada na tela principal.

Botão Configurador

Este botão possibilita abrir o configurador para completar as respostas futuras da máscara selecionada. Ao fazer isto para uma máscara filha a mesma será marcada para não receber mudanças realizadas na máscara pai.

Botão Fechar

Este botão possibilita retornar para a tela anterior para completar a nova máscara pai.

Botão Configurador

Este botão possibilita abrir o configurador para completar as respostas futuras da máscara selecionada e atualizar as máscaras filhas que ainda não receberam manutenção individual.