Reajuste de Tabela de Preços de Compra (FPDC0114)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita reajustar os valores de uma lista de preços de compra.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o fornecedor de onde será selecionada a lista de preços que sofrerá o reajuste. Caso este campo não seja informado a lista de valores da lista de preços listará todas as listas de preço cadastradas para a empresa sem filtrar as ocorrências por fornecedor.

Lista de Preço

Selecionar as listas de preços que serão reajustadas. Se o fornecedor for informado à lista de valores das listas de preços exibirá somente as listas de preço do fornecedor informado.

Class. Item

Selecionar a classificação de itens de suprimento que sofrerá reajuste na lista de preços informada.

% Reajuste

Informar o percentual de reajuste para definir qual será o percentual de reajuste a ser aplicado à lista de preços.