Exporta Estrutura Itens (FUTL0223)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exportar a estrutura de um item para um arquivo texto. O nome do arquivo será o código do item com extensão .TXT. Se for informado um nome para o arquivo o nome final será o nome informado mais o código do item.

Se a hora de início do Job e o intervalo não forem informados a próxima data de execução será o dia atual mais um e o intervalo de execução do job (24 horas após a próxima data de execução). Se a próxima data/hora de execução for menor do que a data/hora do sistema adicionará um dia à data de execução.

Campo a Campo

Campo a Campo

Diretório Local

Selecionar o diretório local para a geração do arquivo de exportação de dados.

Diretório Servidor

Selecionar o diretório de geração dos arquivos quando a geração for via job.

Arquivo

Informar o nome do arquivo que será gerado tanto para extração local quanto para extração via job.

Hora Início

Informar a hora de início de extração dos dados via job.

Intervalo

Informar o intervalo de execução (em horas) do job.

Número do JOB

Mostra o número do job que está sendo gerado no servidor. Este dado é usado para controle interno e conferências.

Execução

Checkbox. Marcar uma das opções indicando o tipo de geração do arquivo.

Opções

Local

Se for marcada esta opção será gerado um arquivo na estação.

Servidor

Se for marcada esta opção será criado um job e o arquivo será gerado no servidor.

Ativação do JOB

Selecionar para indicar que o job está ativo.

Observação

O arquivo de extração dos dados só será gerado se este campo estiver selecionado.

Item

Selecionar os itens que se deseja gerar.

Classificação

Selecionar a classificação dos itens para gerar os arquivos.

Class. Item

Selecionar a classificação dos itens em que se deseja gerar os arquivos.

Data Validade

Informar a data de validade para ser validada na estrutura dos itens.