Cadastro de Percentuais de Frete por Cliente (FCLI0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar percentuais de frete por cliente e estabelecimentos conforme intervalo de valores de faturamento. Este programa é utilizado na Geração do Conhecimento de Transporte Eletrônico (FFAT0259) onde o valor total, das notas agrupadas por cliente/estabelecimento, será comparado com esta relação (o valor deve ficar entre o valor inicial e o valor final) e será aplicado o percentual de frete correspondente, para formar o valor do conhecimento de frete.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar o cliente em que será cadastrado um percentual de frete.

Estabelecimento

Selecionar o estabelecimento em que será cadastrado um percentual de frete. Se nenhum estabelecimento for informado então os percentuais de frete serão válidos para todos os estabelecimentos.

Valor Inicial

Informar o valor inicial do intervalo.

Valor Final

Informar o valor final do intervalo.

% Frete

Informar o percentual de frete.