Etiquetas de Inspeção do Recebimento (FINS0304)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir etiquetas de ordens de inspeção conforme o layout específico de cada cliente. Só serão impressas as etiquetas de ordens de inspeção finalizadas (tanto as aprovadas quanto as rejeitadas).

Campo a Campo

Campo a Campo

Quantidade

Informar a quantidade de etiquetas a serem impressas.

QTD da Etiqueta

Informar a quantidade que será impressa na etiqueta. Caso não seja informado buscará a quantidade do cadastro da inspeção. Este campo será exibido apenas quando o parâmetro QTD_ETIQUETA estiver com resposta "SIM".

Ordens

Selecionar um intervalo de ordens de inspeção.

Notas

Selecionar um intervalo de notas de entrada.

Data de Entrada

Informar um intervalo de datas de entrada da nota fiscal de entrada.

Itens

Selecionar um intervalo de itens.

Tipo

Selecionar o tipo de seleção de itens: por Código ou por Descrição.

Reimpressão

Selecionar o tipo de reimpressão.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento