Exclusão de Borderôs de Cheques (FCTR0208)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita excluir borderôs de cheques no sistema, sendo que, somente será excluído o último borderô gerado para o banco. A partir da exclusão o cheque ficará disponível novamente para separação.

Quando o borderô selecionado para exclusão já foi enviado para custódia, o sistema solicitará uma confirmação da exclusão. Caso confirmada, também serão apagadas as informações de envio da remessa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra o código da empresa que está sendo acessada.

Portador Destino

Selecionar o portador destino para exclusão do borderô. Não é obrigatório que o portador possua banco, agência ou conta.

Banco

Informar o banco.

Agência

Informar a agência bancária.

Conta

Número/Dígito verificador da conta bancária.

Borderô

Informar o número do borderô de cheques que será excluído. Por padrão, o sistema irá informar automaticamente o número do último borderô gerado para o portador e empresa selecionados.

Data Geração

Mostra a data de geração do borderô que será excluído. Sempre que informado um novo borderô este campo será atualizado.