Relações de Condições de Pagamento X Fornecedor (FPDV0118)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita relacionar as condições de pagamento praticadas nas vendas internas com as utilizadas no faturamento direto pelo fornecedor. Sempre que existir uma relação entre o fornecedor e o item do pedido (desde que o mesmo seja de revenda) será possível dar manutenção na condição de pagamento externa que será carregada automaticamente pelo programa na tela de dados adicionais do item no pedido.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Informar o código e a descrição do fornecedor do item de revenda que terá condições de pagamento diferentes para os seus itens.

Condições Internas

Informar o código e a descrição da condição de pagamento interna (utilizada no pedido).

Condições Externas

Informar o código e a descrição das condições de pagamento externas (utilizada pelo fornecedor no faturamento direto pelo fornecedor do item de revenda).