Relatório de Itens Enquadrados no IBPT (FFAT0328)

Este programa tem por objetivo listar os itens cadastrados que possuem Classificação Fiscal (NCM), Classificação de Serviço (NBS) ou Código de Serviço (LC 116) que se enquadrem na tabela do IBPT selecionada.

As informações de NCM (Classificação Fiscal de Venda), NBS (Classificação de Serviço) e LC 116 (Código de Serviço de Venda) do item referenciam as informadas na pasta contábil do item.

Observação

Os valores de alíquotas listados no relatório são referente aos apresentados na tabela do IBPT, aonde conforme a origem do item é aplicada a alíquota nacional ou importada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada.

Dt. Início Vigência

Informar a data de início da vigência.

Dt. Fim Vigência

Informar a data de fim da vigência.

Item(ns)

Informar o item conforme lista de valores padrão.

Tipo

Selecionar o tipo da seleção de itens. As opções são: Código e Descrição.

NCM(s)

Informar a(s) classificações fiscais (NCM) a serem exibidas no relatório, referente a pasta contábil do item.

Classif. Serviço(s)

Informar a(s) classificações de serviço (NBS) a serem filtradas no relatório, referente a pasta contábil do item.

Cód. Serviço(s)

Informar o(s) códigos de serviço (LC 116) a serem filtradas no relatório, referente a pasta contábil do item.

Considerar Itens

Selecionar para considerar os itens por "tipo", referente a pasta contábil do item. Caso o item possua na pasta contábil a informação de classificação fiscal de venda e classificação de serviço de venda ou código de serviço de venda o sistema irá considerar a classificação de serviço ou código de serviço para comparação na tabela. As opções são: Com Classificação Fiscal (NCM) mostra os itens que possuem somente a classificação fiscal de venda informada na pasta contábil, Com Classif. de Serviço (NBS) mostra os itens que possuem a classificação de serviço de venda informada na pasta contábil, Com Código de Serviço (LC 116) mostra os itens que possuem o código de serviço de venda informado na pasta contábil.

Agrupamento

Selecionar o agrupamento dos dados do relatório. As opções são: Fonte/Item e Fonte/Classificação.

Ordenação

Selecionar a ordenação dos dados do relatório. As opções são: Item (esta opção ficará desabilitada quando agrupamento selecionado por classificação) e Tipo de Classificação.