Cadastro de Ocorrências (FERM0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar as ocorrências ou eventos da empresa.

Campo a Campo

Campo a Campo

Pessoa

Selecionar a pessoa que está abrindo a ocorrência.

Ocorrência

Informar o número da ocorrência.

Observação

Ao dar um clique duplo no campo chamado navegará para a janela de "Histórico das Ocorrências".

Sequência

Informar a sequência da ocorrência.

Tipo Ocorrência

Selecionar o tipo de ocorrência.

Motivo

Selecionar o motivo da ocorrência conforme o tipo de ocorrência escolhido.

Posição

Selecionar a posição em que a ocorrência se encontra. Caso seja selecionada a posição "Fechado" e existir ao menos uma sequência menor que a atual com a posição "Aberta" haverá a opção de fechar a sequência anterior. Caso a situação esteja "Fechada" não permitirá alterar nenhum campo da ocorrência nem as respostas dos checklists vinculados.

Sintomas

Informar uma descrição dos sintomas da situação de ocorrência.

Técnico

Informar uma descrição técnica da situação de ocorrência.

Botão Estatísticas

Este botão possibilita navegar para a Consulta de Estatística de Venda por Cliente.

Botão Comercial

Este botão possibilita navegar para a Consulta Comercial.

Botão Situação

Este botão possibilita navegar para a Consulta Situação de Cliente.

Botão Curva ABC

Este botão possibilita navegar para o Relatório de Notas Fiscais de Saída.

Botão E-mail

Este botão possibilita enviar e-mails dos anexos da ocorrência atual.

Botão Anexos

Este botão possibilita reunir as informações dos anexos das ocorrências cadastradas.

Observação

Ao anexar um arquivo à ocorrência o mesmo será copiado para a pasta utl_file_dir/anexos_erm. Após este procedimento passa a ser considerado o arquivo deste diretório e não mais o do diretório origem.

Botão Check-list

Este botão possibilita inserir o checklist para a ocorrência.

Não é possível fechar a ocorrência quando existirem perguntas obrigatórias do checklist que estiverem sem resposta.